Недвижимость Казани - Главная

Войти Регистрация

Подать объявление


Продажа коттеджей в Казани
обновлено 16-04-2022, создано 16-04-2022
в избранное  
коттедж 250 м², ул. Знатная, 11а, ПРИВОЛЖСКИЙ, Казань
(поселок Вишневка) на карте
18 500 000 р
коттедж (продажа) Казань Знатная, 11а (фото 1)коттедж (продажа) Казань Знатная, 11а (фото 2)коттедж (продажа) Казань Знатная, 11а (фото 3)коттедж (продажа) Казань Знатная, 11а (фото 4)
коттедж (продажа) Казань Знатная, 11а (фото 5)коттедж (продажа) Казань Знатная, 11а (фото 6)коттедж (продажа) Казань Знатная, 11а (фото 7)коттедж (продажа) Казань Знатная, 11а (фото 8)
коттедж (продажа) Казань Знатная, 11а (фото 9)коттедж (продажа) Казань Знатная, 11а (фото 10)коттедж (продажа) Казань Знатная, 11а (фото 11)коттедж (продажа) Казань Знатная, 11а (фото 12)
коттедж (продажа) Казань Знатная, 11а (фото 13)коттедж (продажа) Казань Знатная, 11а (фото 14)коттедж (продажа) Казань Знатная, 11а (фото 15)коттедж (продажа) Казань Знатная, 11а (фото 16)
коттедж (продажа) Казань Знатная, 11а (фото 17)коттедж (продажа) Казань Знатная, 11а (фото 18)коттедж (продажа) Казань Знатная, 11а (фото 19)коттедж (продажа) Казань Знатная, 11а (фото 20)
Площадь общая: 250 м²   Жилая: 90 м²   Кухня: 40.1 м²
Площадь участка: 7.6 соток
Этажей: этажей 2
Дом(cтроение): дом кирпичный
Коммуникации: электричество, газ
Цена: 18 500 000 рублей    Торг: разумный торг
Цена за м²: 74 000 рублей за м²
Продажа: чистая продажа

Изменение цены:
19 500 000 16 апреля 2022
18 500 000 5 мая 2022
Описание недвижимости:

Дом выполнен в классическом стиле. Сочетание сложных материалов, оттенков и текстур, лаконичность с претензией на роскошь - все уместилось в 250 кв. м. общей площади.
Отделку, в соответствии с авторским дизайн проектом, выполнили из высокачественных импортных материалов, необходимых для комфортного проживания большой семьи. 2014 год постройки говорит о том, что уже все и проверено временем, но и по-прежнему в отличном состоянии.
Земельный участок площадью 765 кв. м. идет под уклон. Море цветов, посадки хвойных пород дерева на участке, что в сочетании с грамотным ландшафтный дизайном, скорее напоминает о южном береге Крыма чем о городской черте Казани.
Центральный вход, мимо сан узла и спальни 11, 4 кв. м. выводит в гостиную зону первого этажа площадью 40, 1 кв. м. с уютно спрятанной кухней и главное шикарным обыгранным выходом на солнечную Юго-Западную террасу, где дневной загар вполне добирается вечерними чайными посиделками.
Качественно смонтированная винтовая лестница ведет на второй этаж – зону отдыха. Где реализованы спальня 15, 3 кв. м. и две условно детские комнаты 14, 2 и 8, 5 кв. м. По мимо штатного санузла, зона отдыха второго этажа имеет холл в 13, 5 кв. м. где можно комфортно в тишине почитать за столиком.
Цокольный этаж вмещающий в себе спортивно – детскую зону для досуга 41, 0 кв. м. , имеет выход в шикарную ванную комнату 9, 6 кв. м. последовательно дополненную душевой зоной с выходом в сауну. Про техническую зону котельную практически умолчу, надежный двухконтурный котел фирмы «Vaillant» надежно венчает проект по электро-газоснабжению, отоплению, водоснабжению и канализации, вентиляции и кондиционированию, а также дизайн-проект самого цокольного этажа.
Настоящей изюминкой цокольного этажа, как и в теплое, так и холодное время года, является выход через зимний сад в выше анонсированную ухоженную и облагороженную территорию земельного участка, грамотно сочетающую не только деревья и кустарники но и плодовые насаждения разных сортов и видов. Встроенный гараж на одно место предусмотрен.
Садик в 10 минут ходьбы, автобус рейсовый до станции метро ежечасно курсирует. Школьников развозят школьные автобусы. В проекте строительство школы тоже в шаговой доступности, строится магазин пятерочка дополнительно к работающим магазинам тоже в шаговой доступности на центральной улице.
Рекламные площадки по ограничению количества фотографий не могут передать всей красоты этого дома. По вашему запросу конечно-же вышлем и полный пакет фотографий на электронную почту и организуем показ в практически любое удобное для вас время.
Продажа дома обусловлена не финансовыми трудностями единоличного взрослого собственника, а скорым освобождение дома в связи с переездом в Москву. Аресты, обременения и прочие ипотеки отсутствуют.
Цена предложения, является именно ценой предложения. Соглашение о персональном торге с реальным покупателем предусмотрено.
Жилой массив Вишневка фактически переходит в Привольный, граничит с Салмачи, Алтан, Куюки и Вознесение.

Персона для контактов (посредник): Павел
Контактный телефон: Показать телефон
Внутренняя почта сайта: Отправить сообщение
пожаловаться Адрес этого объявления: https://kazan-n.ru/sellflat-11217.html


Жилая
продажа
Жилая
аренда
Коммерческая
продажа
Коммерческая
аренда
Загородная
недвижимость
Земельные
участки
Гаражи
Подать объявление

Регистрация Войти
Мобильная версия Размещение рекламы
Техподдержка