Недвижимость Казани - Главная

Войти Регистрация

Подать объявление




Агентство недвижимости Казани «Мегалит»
На сайте: на сайте с октября 2012
Телефон: Показать телефон
Эл.почта: Отправить сообщение
Web-сайт: www.ooomegalit.ru

Агентство недвижимости «МЕГАЛИТ» было основано 15 июля 2004 года. Основатели компании поставили перед собой цель – обеспечить высокое качество проведения сделок с недвижимостью в предельно сжатые сроки. За относительно короткое время были разработаны и успешно апробированы новые технологии всех видов операций с недвижимостью.
В результате АН «МЕГАЛИТ» стало одним из немногих риэлторских агентств в республике, способным продать любой объект недвижимости за 2 недели. В настоящее время АН «МЕГАЛИТ» является одной из крупнейших и динамично развивающихся риэлторских компаний в Татарстане, которая предоставляет гражданам и организациям полный спектр услуг в сфере недвижимости. НАША МИССИЯ Миссия компании заключается в оказании клиентам риэлторских и консультационных услуг, связанных с недвижимостью, на уровне, соответствующем высшим профессиональным и этическим стандартам.
ЦЕННОСТНЫЕ ОРИЕНТИРЫ Основными ценностями компании являются: - Надлежащее качество услуг, высокая скорость проведения сделок, полная безопасность клиентов. Профессионализм и ответственность всех сотрудников компании является надежной гарантией используемых в процессе обслуживания схем и стандартов. - Корпоративный дух и здоровый моральный климат в компании. Для каждого сотрудника компании созданы все необходимые условия для профессионального совершенствования и самореализации. - Постоянное развитие и совершенствование технологий и стандартов обслуживания.
Это важнейший приоритет, без которого невозможен долгосрочный успех компании на рынке недвижимости. - Активное участие в экономической жизни республики и решении ее социальных вопросов. АН «МЕГАЛИТ» - открытая компания, для которой всегда был и будет интересен уважительный диалог с клиентами, партнерами, представителями СМИ, конструктивное взаимодействие с органами государственной власти. - Уважение к коллегам по бизнесу, поддержка саморегулирования рынка недвижимости и законодательных инициатив, касающихся риэлторской деятельности. УСЛУГИ АН «МЕГАЛИТ» оказывает физическим и юридическим лицам следующие виды услуг.
Покупка и продажа квартир на первичном и вторичном рынке. Аренда жилой недвижимости на любой срок. Покупка, продажа и аренда загородной жилой недвижимости. Покупка, продажа и аренда земельных участков под ИЖС. Помощь в приобретении элитного жилья. Покупка, продажа и аренда объектов жилой недвижимости в других регионах. Покупка, продажа и аренда объектов жилой недвижимости за рубежом. Консультации по ипотеке (подбор ипотечных программ). Консультации по инвестициям в недвижимость. Юридические консультации. Одним из главных достоинств АН «МЕГАЛИТ» является уникальная, постоянно обновляющаяся информационная база, которая не только включает более 10000 объектов жилой недвижимости, но и позволяет в течение 1 часа (!) найти на них покупателя. КОДЕКС ДЕЛОВОЙ ЭТИКИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ СОТРУДНИКОВ В АН «МЕГАЛИТ» созданы все условия для непрерывного профессионального образования, а также возможности для карьерного роста. Отношения между сотрудниками, вне зависимости от занимаемых должностей, строятся на основе взаимоуважения, вежливости и доброжелательности. Руководство компании активно поощряет разумную инициативу работников и готово конструктивно рассматривать их критические замечания, если они направлены на улучшение качества работы. АН «МЕГАЛИТ» обеспечивает сотрудников информацией о ситуации на рынке недвижимости, а также доступом к базам данных по недвижимости. Корпоративная информация не может быть использована в личных целях, а также в ущерб клиентам компании. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С КЛИЕНТАМИ Сотрудники компании обязаны сообщать клиенту всю существенную информацию, в том числе и те обстоятельства, знание которых может побудить клиента отказаться от сделки. При общении с клиентами сотрудники компании обязаны быть вежливыми, корректными и предупредительными, чутко реагировать на пожелания клиентов, стремиться обеспечить их выполнение наилучшим образом. Использование некомпетентности или состояния здоровья клиента для извлечения выгоды запрещается. Компания рассматривает все вопросы, пожелания и замечания, направленные в ее адрес клиентами, как исключительно значимые. Постоянные клиенты компании имеют право на бонусы, скидки и привилегии. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С КОЛЛЕГАМИ ПО БИЗНЕСУ Компания позитивно относится к сотрудничеству с другими агентствами недвижимости. Возникающие споры и разногласия с коллегами компания разрешает путем переговоров. ИМИДЖ КОМПАНИИ Компания открыта для общения посредством всех возможных форм коммуникации. В рекламе и публичных комментариях АН «МЕГАЛИТ» использует корректный сдержанный стиль. Негативные высказывания в адрес других агентств недвижимости являются для компании неприемлемыми. РАСПРОСТРАНЕНИЕ КОДЕКСА Настоящий Кодекс является открытым документом и размещается на сайте компании. Ознакомление с Кодексом всех сотрудников компании является обязательным.

Наши «предложение и спрос»
Жилая

Продам (29)
Куплю (3)
Сдам (0)
На сутки (0)
Сниму (0)
Обменяю (0)
Новострой (0)
Коммерческая

Продам (9)
Куплю (0)
Сдам (3)
Сниму (0)
Загородная

Продам (13)
Куплю (2)
Сдам (0)
Сниму (0)
Участки

Продам (2)
Куплю (0)
Сдам (0)
Сниму (0)
Гаражи

Продам (0)
Куплю (0)
Сдам (0)
Сниму (0)




















Жилая
продажа
Жилая
аренда
Коммерческая
продажа
Коммерческая
аренда
Загородная
недвижимость
Земельные
участки
Гаражи
Подать объявление

Регистрация Войти
Мобильная версия Размещение рекламы
Техподдержка
Создать и разместить баннер
прямо сейчас от 10 руб